>>正文

山下智久被曝有吸毒前科 夜店狂欢照曝光(图)

来源:凤凰娱乐综合编辑:济南网络广播电视台2014-03-12 查看评论0

关键词:山下智久, 山下智久夜店, 吸毒, 夜店,

摘要:日本“杰尼斯事务所”打造过不少超人气偶像,却未料到近几年来屡次传出多位旗下艺人出入夜店、吸大麻,甚至与辣妹的私密床照都接连曝光。而前杰尼斯偶像田中圣的前AV女友幸田梨纱日前又爆料,不只田中圣、赤西仁这2人有吸大麻,连向来给人好形象的山下智久都有吸大麻前科,让警方大感震惊。

吸毒

山下智久夜店照片(资料图)

据台湾媒体报道,日本“杰尼斯事务所”打造过不少超人气偶像,却未料到近几年来屡次传出多位旗下艺人出入夜店、吸大麻,甚至与辣妹的私密床照都接连曝光。而前杰尼斯偶像田中圣的前AV女友幸田梨纱日前又爆料,不只田中圣、赤西仁这2人有吸大麻,连向来给人好形象的山下智久都有吸大麻前科,让警方大感震惊。

据日本某娱乐周刊爆料,AV女优幸田梨纱曾与田中圣有一段情,却在分手后爆出前男友及多位杰尼斯偶像的丑闻,而警方为了追缉有吸毒陋习的艺人,私下约谈她到案接受调查,还没有料除了田中圣、赤西仁以外,她竟爆料:“山下智久也有一起吸过麻。”


网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。