>>正文

《我的父亲大人》“东宫太子”教你实力宠妻!甜到哭!

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-09

关键词:我的父亲大人, 高鑫, 蒋欣,

摘要:“东宫太子”高鑫要用事实告诉你:婚后生活也可以甜到哭!

小编常常在想:很多电视剧男女主角结婚后就大结局了这是为啥呢?难道婚后的生活不如恋爱精彩?!

“东宫太子”高鑫要用事实告诉你:婚后生活也可以甜到哭!

由张国立、蒋欣、高鑫等主演的电视剧《我的父亲大人》将于1月9日晚19:35登陆济南电视台新闻综合频道《今晚剧场》。剧中,高鑫一改《琅琊榜》中“东宫太子”心机boy性格,化身“好好先生”,分分钟就把妻子宠上天,堪称“教科书”式宠妻范例!

担心老婆压力大?

没关系,我们可以不工作!

老婆受委屈怎么办?

没关系,陪着老婆“冲锋陷阵”!

老婆的指示就是“最高命令”!

关心老婆,胜过关心自己,

甚至胜过关心孩子


老婆生气怎么办?

不管谁对谁错!一个字:哄!


能够拥有一个这样的老公,

连自己妹妹都会羡慕嫉妒!

济南电视台新闻综合频道

1月9日《我的父亲大人》

甜蜜上线!

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。