>>正文

《我的父亲大人》张国立蒋欣麻辣父女,陪您欢乐开年!

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-09

关键词:我的父亲大人, 张国立蒋欣,

摘要:​此次,“国民老爸”张国立在电视剧《我的父亲大人》中依旧饰演一位慈眉善目的父亲,而蒋欣则成为他的泼辣二女儿,俩人表面“和谐”,实际却处处“过招”:婚礼秘密、天降外孙女、怀孕乌龙……“坑爹”技能满满。

红红火火恍恍惚惚……

转眼间

2017已经踏着轻快的步伐来到你身边

新一轮的“新年心愿展”也拉开帷幕

燃鹅小编现在只想问一句:

2016年年初定下的目标大家都完成了么?

升职加薪?运动减肥?告别单身?环游世界……

如果木有完成

不要桑心,不要难过!

2017年就让我们先定一个小目标

比如跟着“国民老爸”张国立来拿奖

由张国立、蒋欣主演的电视剧《我的父亲大人》将于1月9日晚19:35在济南电视台新闻综合频道《今晚剧场》播出。

此次,“国民老爸”张国立在电视剧《我的父亲大人》中依旧饰演一位慈眉善目的父亲,而蒋欣则成为他的泼辣二女儿,俩人表面“和谐”,实际却处处“过招”:婚礼秘密、天降外孙女、怀孕乌龙……“坑爹”技能满满。

单单一个闺女就让“父亲大人”如此头大,其他闺女女婿也是各有各的不省心,面对自家一群“迷糊小鲜肉”,张国立能否当得了这个家呢?

看剧答题 17“花开富贵”

呐呐呐~小伙伴们现在是不是都想知道怎样跟着张国立蜀黍去拿奖呢?!秘籍在此!

1月9日起至14日,看济南新闻综合频道今晚剧场开年大戏《我的父亲大人》,关注《今晚》微信公号或发送短信(编辑11+内容发送到10627788,信息费1元/条,不含通信费)看剧答题,就有机会赢得价值1580元的富贵礼盒(双手链、项链、手镯、耳环)!张国立、蒋欣麻辣父女,陪您欢乐开年!

 济南电视台新闻综合频道1月9日《我的父亲大人》,花开富贵,开年大吉!

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。