>>正文

吴鸣子《水浒恶人传》演吴用 被赞神形俱佳

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-12-05

关键词:吴鸣子, 吴用, 水浒英雄传, 神形, 演员, 红星照耀中国, 智多星, 水浒恶人传, 片中, 叛逆的征途,

摘要:由青年导演张萌执导、演员吴鸣子主演的网大《水浒恶人传之黄金七嫖客》不久前已经杀青,预计很快会与观众见面。片中,演员吴鸣子扮演“智多星”吴用一角,从扮相上看可谓神形俱佳,十分令人期待。

搜狐娱乐讯 由青年导演张萌执导、演员吴鸣子主演的网大《水浒恶人传之黄金七嫖客》不久前已经杀青,预计很快会与观众见面。片中,演员吴鸣子扮演“智多星”吴用一角,从扮相上看可谓神形俱佳,十分令人期待。

片中,吴鸣子扮演了足智多谋的吴用,在计夺生辰纲中出谋划策,是最大的功臣。据悉,《水浒恶人传》是一部集江湖热血、暴力美学、爆燃脑洞于一身的水浒英雄传。对此,演员吴鸣子也表示:“这部影片会颠覆观众以往对水浒英雄的一些既定形象,我饰演的吴用也增添了许多新元素,希望到时候观众会喜欢。”

据悉,演员吴鸣子曾出演过话剧《宝岛一村》,《红星照耀中国》、《叛逆的征途》等影视作品,酷爱运动的他也是中网明星队的队员兼教练。外表成熟、文艺范的吴鸣子也有着“日系小叔”之称。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。