>>正文

《活色生香》曝意外婚照 舒畅搅局蜂糖恋告吹?

来源:腾讯娱乐编辑:济南网络广播电视台2014-05-28 查看评论0

关键词:《活色生香》曝意外婚照, 舒畅搅局蜂糖恋告吹?, 活色生香,

摘要:《活色生香》曝意外婚照 舒畅搅局蜂糖恋告吹? 正在上海热拍的《活色生香》近日曝光一组令粉丝大呼意外的大婚剧照:唐嫣、李易峰的“蜂糖恋”惨遭“搅局”,身着新郎礼服的还是李易峰,可新娘却意外变成了舒畅。


《活色生香》曝意外婚照 舒畅搅局蜂糖恋告吹?

李易峰《活色生香》剧照

腾讯娱乐讯 由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,何澍培执导、李亚玲编剧,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、李溪芮等人气偶像明星联袂主演的民国传奇大剧《活色生香》目前正在上海热拍。近日,该剧曝光一组令粉丝大呼意外的大婚剧照:唐嫣、李易峰的“蜂糖恋”惨遭“搅局”,身着新郎礼服的还是李易峰,可新娘却意外变成了舒畅,一对“新人”神色凝重、表情复杂,暗示人物关系的错综与剧情的跌宕起伏,引发粉丝们热烈讨论,猜测不断。

“蜂糖恋”遭搅局粉丝意外 人物错综剧情跌宕

《活色生香》曝意外婚照 舒畅搅局蜂糖恋告吹?

李易峰舒畅意外大婚照

在电视剧《活色生香》前期曝光的定妆照及剧照中,唐嫣饰演的乐颜与李易峰饰演的宁致远一直是以情侣组合身份出现,颜值超高、搭配养眼“蜂糖恋”也一直都很被粉丝看好。此次曝光的大婚照中,新娘却出人意料地变成了在剧中饰演小雅惠子的舒畅,这让不少粉丝都大呼意外。剧照中,李易峰和舒畅神色凝重,让人对这场意外的婚礼充满猜测,也暗示着愈发扑朔迷离的剧情与人物关系。粉丝称:“看两人表情就知道这场婚礼背后有难言之隐,小霸王心里还在想着乐颜,天鹅姐姐心里也在念着探长。”

中西式婚礼对比 网友为造型师点赞

《活色生香》曝意外婚照 舒畅搅局蜂糖恋告吹?

舒畅《活色生香》剧照

《活色生香》此次曝光的李易峰舒畅大婚照,与之前曝光的唐嫣李易峰大婚造型相比,在造型上一个西式一个中式,可谓各有千秋。李易峰分别身穿传统中式婚袍和西装礼服,不同风格均能完美驾驭。而身穿大红婚服的唐嫣和身着雪白婚纱的舒畅,则都被粉丝称赞“好美好惊艳”。网友调侃留言:“宁大少爷您更喜欢哪位新娘呢?”电视剧《活色生香》因全偶像的演员阵容和强大的服装设计团队而被粉丝们冠以“史上最美年代戏”的美称,对于两版民国时代的大婚造型设计,网友称应为造型师点个赞。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。