>>正文

船游第一泉活动方案及招商方案

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-05-12 查看评论0

关键词:花舟巡游, 招商方案, 济南泉水, 泉水节, 船游第一泉,

摘要:活动以船游第一泉的方式展现济南泉水风貌和泉文化特色。过程中将轧制特定的花舟,以花舟在护城河巡游为线,以沿河定点的群众互动演出活动为点,点线结合。活动中济南电视台著名节目主持人将登上花舟,与群众演员、冠名单位演出形式多样的富有泉城特色的文艺节目,沿河将设置三个定点活动场所,由群众演出团体演出文艺节目,并与花舟进行对歌、互动答问等游戏,让广大观众和游客充分加入活动的环节中来。

一、活动内容:

活动以船游第一泉的方式展现济南泉水风貌和泉文化特色。过程中以船在护城河巡游为线,以沿河定点的群众互动演出活动为点,点线结合。活动中济南电视台著名节目主持人将登船,与群众演员、冠名单位演出形式多样的富有泉城特色的文艺节目,沿河将设置三个定点活动场所,由群众演出团体演出文艺节目,并与船上进行对歌、互动答问等游戏,让广大观众和游客充分加入活动的环节中来。

船游第一泉活动方案及招商方案

船游第一泉活动方案及招商方案

二、活动时间:

  8月23日、8月30日、9月6日

三、活动地点:

护城河趵突泉至黑虎泉段

船游第一泉活动方案及招商方案

四、参与方式:

1、活动开始之前,济南电视台将推出船工招募活动,选拔有划船经验的热心观众参与活动。

2、市民和游客可以在沿河两岸和桥上观看船游第一泉活动,也可以在岸上定点活动场所参与对歌、趣味问答等互动活动。

3、由旅游部门推选2014年来济南旅游的第××名游客,登船与主持人一起参加巡游活动,在游戏和互动环节获奖的观众也可以登船参与。

4、活动期间,济南电视台新闻频道将对船游第一泉活动进行定时直播,直播期间将邀请观众通过微博、微信等方式参与节目互动,赢取精美礼品。

船游第一泉活动方案及招商方案

五、招商方式:

1、活动冠名:邀请商家对整个活动进行冠名,活动以及对活动的所有新闻报道将“以××杯船游第一泉活动”方式进行回报。

2、船冠名:邀请商家对八条船进行冠名,在活动以及对活动的所有新闻报道将“××号船”方式进行回报。

3、定点活动场地冠名:三个定点活动场地可以邀请商家参与冠名和展示活动。

船游第一泉活动方案及招商方案

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。