>>正文

泉城特色泉水标志征集活及招商方案

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-05-12 查看评论0

关键词:泉城特色泉水标志, 济南电视台,

摘要:泉城济南应该拥有什么样的泉水标志呢?作为第二届“中国济南泉水节”的重要活动之一,泉城特色泉水标志征集活动正式启动啦!

活动内容

泉城济南应该拥有什么样的泉水标志呢?作为第二届“中国济南泉水节”的重要活动之一,泉城特色泉水标志征集活动正式启动啦!

济南因泉而生,因泉而兴,泉水成就了济南独一无二的泉水文化。第二届“中国济南泉水节”通过面向社会征集泉城特色泉水标志方案,不仅能够弥补济南街头缺少泉水标志的缺憾,也体现了“人民的节日人民办”的泉水节创办理念。通过征集活动,面向全省、全国乃至全球宣传济南,进一步提升济南的城市形象。

本次活动将以大奖赛的形式,面向全社会公开征集能够体现泉水特色、泉城风貌的泉水标志、泉水景观设计方案,以及在济南大街小巷设立喷泉、雕塑、泉水直饮点等设施的功能、位置、形式设计方案。经过相关部门审批,并在全市通过后,逐步投入建设,争取第三届泉水节揭幕启用。

应征的泉城特色泉水标志设计,应该既要体现泉水文化特色,得到市民的广泛认同;又要符合国际潮流与规范,让中外游客都能理解和接受。泉水标志的设计应从直观上体现泉水美的韵律,让人感受到审美愉悦,同时,也要方便应用,力求与环境和社会自然协调、和谐相融。

时间节点:

本次泉城特色泉水标志方案征集活动将从6月初开始,于7月底截止。评审时间安排在8月,经过专家评审、市民投票, 9月初最终确定并公布入围获奖的泉城特色泉水标志方案。

参与方式:如果你有好的想法或创意,就赶快与我们联系吧,还有大奖等你拿呦!热线电话:12345或87512345;电子邮箱:jntvqb@sina.com。

招商方案:第二届泉水节将继续坚持“办成人民的节日、市场化运作为主”的原则,欢迎热心企业参与到活动中来,主办方也将为广大企业和商家搭建起一个全方位的营销互动平台。参与电话:87512345。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。