>>正文

如梦泉歌演出活动

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-05-12 查看评论0

关键词:如梦泉歌演出活动, 章丘百脉泉, 济南广播电视台,

摘要:在泉水节之前,在章丘百脉泉等风景区,结合当地演出设施和文艺节目,举办富有特色的大型文艺演出活动,为泉水节预热,预示着泉水节即将拉开序幕。

在泉水节之前,在章丘百脉泉等风景区,结合当地演出设施和文艺节目,举办富有特色的大型文艺演出活动,为泉水节预热,预示着泉水节即将拉开序幕。

举办时间:8月上旬

举办地点:章丘百脉泉等风景区

牵头单位:济南广播电视台

协助单位:章丘市政府、市城市园林绿化局、市旅游局、市公安局、市外办、绣源河风景区、济南日报报业集团

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。