>>正文

2014泉水使者暨我是主播大赛

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-05-12 查看评论0

关键词:2014泉水使者, 我是主播, 济南市第二届泉水节, 泉水节,

摘要:济南市第二届泉水节 “泉水使者暨我是主播大赛”是泉水节的重要分项活动。此活动将于6月启动9月结束。

济南市第二届泉水节济南电视台 “泉水使者暨我是主播大赛”

济南市第二届泉水节 “泉水使者暨我是主播大赛”是泉水节的重要分项活动。此活动将于6月启动9月结束。
    泉城济南的泉水使者将充分体现人与自然结合的和谐、美好。活动面向全国招募有播音主持梦想的爱好者,同时面向济南允许年满18岁以上的有一定才艺的市民参加。此活动既有专业性又充分体现了群众参与性。活动评选出的前十名选手将获得“泉水使者”荣誉称号,为济南泉水代言,为更多的市民以及来泉城的游客讲解泉水知识,宣扬泉水文化,呼吁全社会共同爱泉、护泉,同时,通过最终的决赛,他们还可能成为闪耀荧屏的主播。泉水节期间,十强选手还将以客串主播的身份参与到泉水节的开闭幕式及相关活动中。泉水使者和我是主播两个活动完美结合,意味着有可能将来的电视台主播拥有泉水使者的身份。由公众人物为泉水代言,定能将泉水使者的作用得到充分发挥!泉水使者也将作为泉水节的一个文化品牌,成为泉城济南的一张真实靓丽的文化名片。

间:6月份启动;7月份初选;8月比赛

参与方式:年满18岁有一定的才艺即可报名参加,电话报名0531—85652538 

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。