>>正文

大张伟自曝曾被错认成杨臣刚:你是不是唱大米那个?

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-12

关键词:东方卫视《笑星闯地球》, 大张伟, 王自健,

摘要:大张伟王自健还会爆出自己什么糗事?敬请锁定每周六晚22:00播出的由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀东方卫视《笑星闯地球》。

近日,在东方卫视《笑星闯地球》的录制现场,大张伟自曝自己胖的时候曾被一位大妈认成杨臣刚:“你是不是唱大米那个?”王自健也自述了自己未红时,在街上被人认出却遭忽视的糗事:“最尴尬的就是这时期了。”

在节目现场,大张伟先提问王自健:“之前别人想不起你名儿的时候都叫你什么?”王自健想了一会儿,掰着手指头开始历数曾被叫错的名字:“我碰见过管我叫张卫健的,叫李自健的,管我叫王思聪的。”大张伟立马接上了话茬:“王思聪像!”还紧接着说了自己以前被错认的经历:“我胖的时候,人跟我说‘杨臣刚你就是那唱歌的!’有一大妈说‘你是不是唱大米那个?’我唱大米那个可还行?!”提到往事,大张伟直接笑弯了腰,还自我补刀说:“还有刘谦!都有说像的!”隔壁之前有过被错认成“王思聪”经历的王自健和嘉宾潘斌龙听完也笑到直拍桌,完全停不下来。

王自健还讲述了自己“刚开始有一点起范儿还不是特别红的时候”的尴尬经历:“有一次我在逛商场,然后我就一直想有没有人认识我,我就听远处大老远有俩人,是一对母女逛商店,(喊)‘王——自——健——’”,王自健激动的模仿起来,“终于有人叫对我名字了,我赶紧回头‘诶,是我’,然后那两人(自己对话)‘我就说是他吧’,然后走了。”惹得全场爆笑。

大张伟王自健还会爆出自己什么糗事?敬请锁定每周六晚22:00播出的由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀东方卫视《笑星闯地球》。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。