>>正文

马思纯被呛靠蒋雯丽夺金马 反驳:小姨没这能力

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

关键词:马思纯, 《七月与安生》, 蒋雯丽,

摘要:马思纯自出道以来,一直被大家称为“蒋雯丽的外甥女”,近来还有人质疑她会得到金马奖的殊荣也是靠家中的关系,她日前在节目中坦承,妈妈当阿姨的经纪人,因此每次即将有新戏要开拍时,妈妈会提醒自己要去试镜,但是她们的“帮助”只能到这里,“后面别人用不用,妈妈和小姨没这么大能力。”

网易娱乐1月11日报道 女星马思纯凭借着电影《七月与安生》拿下第53届金马影后,演技备受肯定,但是近来她却传出是靠关系走红,她的靠山就是知名女演员蒋雯丽,两人是阿姨与外甥女的关系,她在7岁出道时,就被贴上“靠关系”的标签。而她日前在受访中再次澄清自己并没有靠山。

马思纯自出道以来,一直被大家称为“蒋雯丽的外甥女”,近来还有人质疑她会得到金马奖的殊荣也是靠家中的关系,她日前在节目中坦承,妈妈当阿姨的经纪人,因此每次即将有新戏要开拍时,妈妈会提醒自己要去试镜,但是她们的“帮助”只能到这里,“后面别人用不用,妈妈和小姨没这么大能力。”她也坦承阿姨每次听到她“靠关系”的说法,也都非常心疼,“我小姨经常会说,我也没帮过你什么,结果被别人说成这样的。”

“金马影后”的头衔也让马思纯近来更加倍受关注,她在接受内地媒体专访回应此事时表示,如今有机会发声,她特别想强调自己得奖与阿姨没关系,“大家都觉得我是因为我小姨的存在,所以才能想进哪个剧组就进哪个剧组,其实不是这样的!”随后还语出惊人地说,“我小姨现在都快没戏拍了”,之后才解释阿姨羡慕自己可以拍电影,因为蒋丽雯接到的都是电视剧的角色,所以非常羡慕她。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。