>>正文

科普!胡彦斌发技术贴分析王菲演唱会走音

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-10

关键词:胡彦斌, 王菲, 演唱会,

摘要:他认为王菲的演唱会之所以被说成这样,是因为看直播人群大于现场人群百倍,最后被口水淹死。在王菲演唱会直播遭受质疑之后,胡彦斌认为估计以后歌手演唱会对直播都会三思了,他也呼吁大家多为音频直播的技术和人才的缺失支招。

网易娱乐1月10日报道 9日,歌手胡彦斌在微博发了一篇科普贴,从技术角度分析王菲演唱会唱歌不好,现场跑调一事。

他认为王菲的演唱会之所以被说成这样,是因为看直播人群大于现场人群百倍,最后被口水淹死。在王菲演唱会直播遭受质疑之后,胡彦斌认为估计以后歌手演唱会对直播都会三思了,他也呼吁大家多为音频直播的技术和人才的缺失支招。

undefined

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。