>>正文

邓超安慰包贝尔退出《跑男》:别哭 我会心疼

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-12-16

关键词:包贝尔, 《奔跑吧兄弟》, 邓超,

摘要:邓超难得正经,言辞恳切深情。网友纷纷点赞:“你俩是真兄弟”、“好像是你说过最感性的话了吧”。

近日,包贝尔承认退出《奔跑吧兄弟》。他发布微博称“再见,跑男!”表示因档期问题退出,接替包贝尔的跑男团新成员是鹿晗。对此,“跑男”成员邓超发文安慰“小包,别哭,看你哭我会心疼”,还称以后还会重逢。

邓超难得正经,言辞恳切深情。网友纷纷点赞:“你俩是真兄弟”、“好像是你说过最感性的话了吧”。

邓超微博原文:

小包,别哭,看你哭我会心疼。此时的你,让我想起了画壁杀青的时候,你我并肩战斗几十天仍然终有一别。人生或许就是如此。既然命运很快安排我们在跑男相聚,我们就有理由相信很快我们又会重逢。在外面伐木,肯定有累了的时候,别忘了回伐木累。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。