>>正文

酗酒家暴逼女友人流 高圆圆签的17岁小鲜肉渣爆了!

来源:北京晨报编辑:济南网络广播电视台2016-11-21

关键词:马浩东, 高圆圆, 女方, 粉丝, 爆料, 艺人, 恋情, 引产, 沉迷游戏,

摘要:说起马浩东,1999年出生山东,也许这个没多少人听过,他前期应该算是一个网红,后来才签约的公司,因为实在太帅,太小鲜肉了,注册微博后仅半年就有达13万的粉丝,下面看看他的真貌。

高圆圆旗下艺人马浩东(资料图)

说起马浩东,1999年出生山东,也许这个没多少人听过,他前期应该算是一个网红,后来才签约的公司,因为实在太帅,太小鲜肉了,注册微博后仅半年就有达13万的粉丝,下面看看他的真貌。

高圆圆旗下艺人马浩东(资料图)

讯喵君和你一样,第一眼就是“这不是杨洋”吗?!是不是有两个名字?这还真不是杨洋,他就是马浩东,再来一张。

高圆圆旗下艺人马浩东(资料图)

下面回归正题,马浩东有过恋情,而女友,也就是他的前任,在微博曝光了他渣的本质,从女方的描述中我们可以看到,马浩东简直就是渣男中的战斗机!

马浩东前女友微博截图

女方在微博上说“我这辈子最最后悔的事情就是遇见马浩东。”直接爆料马浩东接了很多网络三无广告,拿了钱却不做,跟很多女生搞暧昧,沉迷游戏又酗酒,欠钱不还还让女友去借,打人掐女友脖子,怕女友出国后变心就让女友怀孕,后来又担心影响事业让女友把孩子引产,骂粉丝是脑残粉,说自己是明星看不起网红、代购、开店等,还说自己渣也不怕,等以后出名了就可以洗白了。

马浩东前女友微博截图

马浩东前女友微博截图

据说,因为是高圆圆工作室旗下艺人,网友都在高圆圆微博底下留言说高圆圆不会看人。马浩东确实是个小鲜肉,帅是真的帅,然而没什么用。而碍于压力,该爆料人已经把相关微博全部删掉。

马浩东前女友微博截图

那么,你们怎么看?


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。