>>正文

于正手撕张天爱:拍戏放鸽子 甘薇点赞

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-17

关键词:于正, 金晨, 甘薇,

摘要:11月16日晚,于正通过微博发声,称:“我觉得受了委屈就该说出来,凭什么憋着?我等情商不高之人,在这世上本就举步艰难,还不兴人抒发抒发?不喜欢得了便宜还卖乖的人,就酱紫。此条纯是吃瓜群众看热搜有感,不认识二位当事人,不站队。好了,八卦完了,回大横国工作了。”于正发出这条微博后,甘薇点赞相助。据网友分析,这是因为张天爱拒绝出演电影版《太子妃升职记》(出品方是甘薇公司),在其余所有演员和团队都协调正常的情况下,太子妃大电影计划夭折。而当初张天爱团队还极力撇清和合作搭档盛一伦的关系,嫌弃到连名字都不想提,而盛一伦也是甘薇的艺人。

undefined


于正手撕张天爱 甘薇点赞相助

undefined

于正称张天爱拍戏放鸽子

undefined

张天爱团队撇清和合作搭档盛一伦的关系

网易娱乐专稿11月17日报道 近日,金晨微博发文怒斥被抢角色事件备受网友关注。昨日,曾经与金晨合作过的编剧于正通过微博发声,称受了委屈就该说出来,本就举步艰难,还不许抒发一下?疑力挺金晨。

11月16日晚,于正通过微博发声,称:“我觉得受了委屈就该说出来,凭什么憋着?我等情商不高之人,在这世上本就举步艰难,还不兴人抒发抒发?不喜欢得了便宜还卖乖的人,就酱紫。此条纯是吃瓜群众看热搜有感,不认识二位当事人,不站队。好了,八卦完了,回大横国工作了。”于正发出这条微博后,甘薇点赞相助。据网友分析,这是因为张天爱拒绝出演电影版《太子妃升职记》(出品方是甘薇公司),在其余所有演员和团队都协调正常的情况下,太子妃大电影计划夭折。而当初张天爱团队还极力撇清和合作搭档盛一伦的关系,嫌弃到连名字都不想提,而盛一伦也是甘薇的艺人。

随后,于正删除了力挺金晨的微博,再发文表示:“写博,只是抒发一下自己所见所闻,没有一字攻击。删博,是发现自己跟某个当事人有交集,怕误会,仅此而已!对于答应了来演戏,后来突然没来的,当时愤怒过,但时隔多年早已烟消云散,好了,以后警戒自己少做吃瓜的群众,看过热搜,咱去朋友圈说,各位晚安,我到横店了,咱们明儿见!”疑似表示张天爱放自己鸽子,电视剧临开拍突然说不演,导致临时找人救场并推迟开机。

    123

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。