>>正文

林心如1月生日霍建华飞台湾庆生恋情升温

来源:新浪娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:林心如, 霍建华, 恋情, 经纪人, 生日, 地下铁, 倾世皇妃, 演艺圈, 2005年, 传出绯闻,

摘要:事实上,今年1月林心如过40岁生日,霍建华特地飞到台湾庆生,恋情开始逐渐加温。霍建华1月时特地祝贺林心如40岁生日。记者求证林心如经纪人,经纪人第一时间承认恋情“对的,在一起。

事实上,今年1月林心如过40岁生日,霍建华特地飞到台湾庆生,恋情开始逐渐加温。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,霍建华选在520认爱林心如[微博],震撼两岸三地演艺圈,2人2005年曾合作《地下铁》传出绯闻,睽违6年后,2011年再度合作《倾世皇妃》,当时女方是製作人,曾经透露“拍戏要找有感觉”,甜蜜闪瞎人。2人一直维持多年好友关系,外界关心何时进一步交往?林心如经纪人对此回应了。

记者求证林心如经纪人,经纪人第一时间承认恋情“对的,在一起。”林心如和霍建华维持10多年好友关系,是什么时候开始交往?经纪人则表示,直到最近生日后才在一起。事实上,今年1月林心如过40岁生日,霍建华特地飞到台湾庆生,恋情开始逐渐加温,至于林心如最欣赏霍建华优点?经纪人只说“顺其自然在一起啦!”ETToday/文

(责编:阿菲)

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。