>>正文

福山雅治结婚致股票下跌 婚后人气下滑

来源:新浪娱乐编辑:济南网络广播电视台2015-10-15

关键词:福山雅治, 结婚, 国仲凉子, maiko, 股票下跌, 粉丝, 人气, 暴跌, 永远的零, amuse,

摘要:福山雅治宣布结婚的第二天,其所属经纪公司amuse的股票暴跌,更被指是福山雅治事业开始衰败的前奏。福山雅治宣布结婚的第二天,其所属经纪公司amuse的股票暴跌,更被指是福山雅治事业开始衰败的前奏。

福山雅治宣布结婚的第二天,其所属经纪公司amuse的股票暴跌,更被指是福山雅治事业开始衰败的前奏。

新浪娱乐讯 据日本《周刊实话》杂志最新爆料,日本最受欢迎的钻石单身汉福山雅治自从步入婚姻殿堂后,就被报道称他这是走上了凋零的道路。福山雅治宣布结婚的第二天,其所属经纪公司amuse的股票暴跌,更被指是福山雅治事业开始衰败的前奏。

有圈内相关人士分析说:“福山雅治的粉丝有八成以上都是女性。其中单身女郎更是占了超过七成。他一宣布结婚当然就一起从福山雅治毕业了。”今后恐怕别说唱片销量成问题,就算演出的电视剧收视率和电影的票房也会很成问题。该相关人士还表示:“amuse的股价总额大约是500亿日元(折合人民币约26.65亿元),像福山雅治这样的艺人,其价值恐怕会损失十倍甚至百倍。女粉丝实在是非常恐怖。这也是为什么杰尼斯事务所会考虑到粉丝而不让艺人结婚。”

向井理就是因为和女演员国仲凉子结婚,结果导致人气暴跌。今年2月播出的东京电视台台庆50周年剧《永远的零》,分三个星期播出收视率全部只有个位数。9月18日播出的特别剧《磁石男2015》的续集也只有8.7%的收视率。去年6月播出的第一弹有12%左右。自从向井理和国仲凉子结婚之后,女粉丝就脱粉了。向井理最新主演的《遗产争族》本月开播,如果还没有办法拿到好一点的收视成绩,向井理接下来的路恐怕会很难走了。

福山雅治也面临同样严峻的课题。电视台相关人士指出:“电视台方面也不是傻瓜,没有粉丝的明星观众也不会喜欢的。”其实在福山雅治结婚前,在经济公司的股东大会上,曾经讨论过他结婚会否给公司带来损失的问题。公司方面相当理性表示:“或许股价会下跌,但是公司还是会支持。这才是健全的公司。”

不过需要指出的是,虽然结婚会让福山雅治流失大量粉丝,但婚后好丈夫以及将来应该会有的好爸爸的形象,相信又会为他拓展新的粉丝。某女性杂志记者爆料:“福山雅治一直都是个万人迷,高中开始就是当地有名的帅哥,附近女子高中的学生还成立了他的粉丝会,更有人得意到处说自己怀了福山雅治的孩子等等。并且上学路上的公交车之类的,平时载客量很普通,但是只要是福山雅治搭乘的就会满员。”相信只要福山雅治能够经营好婚姻,肯定能够挺过这段难关。(布布)

(责编:maiko)

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。