>>正文

泰国小鲜肉太美!学姐:系花要变男生了

来源:新浪娱乐编辑:济南网络广播电视台2015-06-17

关键词:男生, 学姐, 太美, 鲜肉, 民族报, 面试, 清迈大学, 管理系, 应试, 泰国,

摘要:“如果不是数据上写着男性,大家都以为他是女孩。”(ETToday/文)

未来的系花?

未来的系花?

小鲜肉

小鲜肉

真的是男生吗?

真的是男生吗?

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,最近是泰国各地大学的招生季,以出美女闻名的清迈大学(Chiang Mai University seal)日前来了一位高中毕业男学生到工商管理系面试,只是他长得真的又瘦又漂亮,赢过了在场所有女生,学长学姐们甚至说,“糟糕!今年系花要变成男生了!”

据泰国《民族报》报导,这位学弟叫作小文,曼谷素提纳兰寺庙学校毕业,来到清迈大学工商管理系面试,按照规定他穿上高中制服、白衬衫和卡其裤应试,一进场就引起热烈骚动,因为他长得实在太美!“如果不是数据上写着男性,大家都以为他是女孩。”

小文太清纯秀丽的脸孔,让学姐们心里很不平衡,将照片放上脸书,“男生长得这么清纯,我们做女人实在太失败啊!”还有人说“世界太不公平了!他真的是男人吗?”(ETToday/文)

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。