>>正文

H2K《ROCO Time》MV预告片 五萌娃勇闯冒险岛

来源:新华娱乐编辑:济南网络广播电视台2015-06-12

关键词:MV, ROCO, 预告片, 冒险岛, Time, roco, time, 弹唱, 艺人, 演奏,

摘要: 6月12日,00后新声代养成组合H2K最新单曲《ROCO Time》MV预告片全全网发布,预告片中五位萌娃不仅手持乐器欢乐弹唱,更是化身小冒险家,亲手设计梦想帆船,畅游ROCO世界。

6月12日,00后新声代养成组合H2K最新单曲《ROCO Time》MV预告片全全网发布,预告片中五位萌娃不仅手持乐器欢乐弹唱,更是化身小冒险家,亲手设计梦想帆船,畅游ROCO世界。预告片采用马略卡多彩色调,营造出奇妙的冒险氛围,引发众网友对即将发布的官方正式版MV的期待。

据悉,该片邀请了曾与朴孝信、防弹少年团等艺人合作MV的韩国导演李元珠(Wonju Lee)、高友贞(Edie Ko)共同执导,运用乐队演奏和故事双切换的手法,打造了一个充满趣味的历险世界。预告中,H2K为即将到来的探险而规划着,运用奇妙的想象力为梦想助力,童趣十足,同时展现出兄弟间的齐心与默契。五位少年更是运用音乐的方式表达了对于梦想的追求,对于冒险的期待,他们是否能依靠智慧与勇往无前的气势突破重重阻碍,寻得ROCO王国呢?让我们拭目以待!这个夏天,不再孤单,与H2K一起青春ing。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。