>>正文

林志颖晒与罗志祥旧照 反遭小猪“毒手”

来源:新浪娱乐编辑:济南网络广播电视台2015-05-02

关键词:罗志祥, 林志颖, 毒手, 帅气, 小猪, 合照, 微博, 粉丝, 爆笑, 逆天,

摘要:罗志祥晒出两人的逆天囧照 偶像形象尽毁  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林志颖出道至今约23年,以一张始终像少年的超强童颜闻名,总是给人一种清秀的印象,也因此被封为“不老男神”。

林志颖晒出与罗志祥的帅气合影

林志颖晒出与罗志祥的帅气合影

罗志祥晒出两人的逆天囧照

罗志祥晒出两人的逆天囧照

偶像形象尽毁

偶像形象尽毁

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林志颖出道至今约23年,以一张始终像少年的超强童颜闻名,总是给人一种清秀的印象,也因此被封为“不老男神”。他1日在微博上传一张跟罗志祥(小猪)拍下的合照,笑问对方:“还记得吗?”帅气模样让不少粉丝心动。谁知道,对方不久后也反晒出两张照片,令网友笑到飙泪!

林志颖1日晚间在微博晒出合照,和罗志祥一起帅气地露出微笑看镜头,并问对方:“还记得这张照片吗?”语气里满是怀念。未料,小猪7分钟之后也马上回应:“那……你还记得这两张照片吗?”照片中,他和林志颖手拿水果,对镜头做出超夸张鬼脸,挤眉、歪嘴、连皱纹都跑了出来,先前的帅气形象就这样一秒崩坏!

照片曝光后,许多粉丝爆笑响应:“笑哭了”,纷纷感叹“怎么帅的人特别喜欢扮丑”?也笑说林志颖明明晒了这么帅的照片,谁知道罗志祥居然拿这样的囧照回敬,调侃两位偶像是不是忘了吃药,“男神一秒变男神经”!(ETtoday/文)

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。