>>正文

你上《奶油森林》了吗? 银座家居“我最闪亮——奶油森林之星”评选启动

来源:济南网络广播电视台编辑:济南网络广播电视台2015-04-25

关键词:奶油森林, 我最闪亮, 奶油森林之星, 济南广播电视台, 少儿频道,

摘要:济南网络广播电视台4月25日讯 家长们注意啦!想让你的宝贝上电视吗?想让他成为未来之星吗?快来参加“我最闪亮——奶油森林之星”评选吧!4月25日,我最闪亮——奶油森林之星”评选在银座家居中心店正式启动,评选当天近500名少年儿童登上了海选的舞台,秀才艺,圆梦想,究竟谁才是最闪亮的那颗“童星”呢?

济南网络广播电视台4月25日讯 家长们注意啦!想让你的宝贝上电视吗?想让他成为未来之星吗?快来参加“我最闪亮——奶油森林之星”评选吧!4月25日,我最闪亮——奶油森林之星”评选在银座家居中心店正式启动,评选当天近500名少年儿童登上了海选的舞台,秀才艺,圆梦想,究竟谁才是最闪亮的那颗“童星”呢?

舞蹈、声乐、器乐被这些多才多艺的孩子们演绎的到位而且萌劲十足,尤其是两三岁的孩子和妈妈一起登台,母子间的互动融化了现场的每位观众。这是属于孩子的舞台,每位有才艺的小朋友都把他最闪亮的一面呈现给大家。

本次活动评选出的优胜者将成为《奶油森林》节目的特约小主播。同时,《奶油森林》儿童剧导演将在现场挑选小演员,小朋友们还将有机会登上济南电视台首部儿童剧的舞台。

今年,是济南广播电视台电视少儿频道和《奶油森林》开播十周年。这次少儿频道与银座家居中心店联手启动新一轮选星行动将给泉城小朋友提供一个展示自我的舞台,只要你有才艺、只要你想当明星,就赶快报名吧!遥控器选到九,精彩节目天天有。点此查看精彩图集(摄影:陈华欣)

报名方式:1.热线电话:0531-82926161 55559777

          2.济南电视台少儿频道及奶油森林官方微信 

          3.无线济南手机客户端

            无线济南手机客户端二维码:


手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。