>>正文

房祖名首与律师见面 放弃争取“特别照顾”(图)

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2014-08-22 查看评论0

关键词:房祖名, 房祖名吸毒被抓, 房祖名成龙,

摘要:据香港媒体报道,房祖名与柯震东的“房东”涉毒事件,至今仍在调查中,看守所坚拒破例让成龙与林凤娇见儿子一面,虽然曾传出房祖名被带回家搜出毒品时母亲在场,但原来当日林凤娇与成龙都在港,习惯每天与母亲报平安的祖名却失去影踪,他们还担心儿子被绑架,没想到却原来儿子涉毒被捕,两人感到震惊与心碎。在狱中的祖名昨日首次可与律师会面,但他多次问及律师的是父母健康,更担心连累朋友。

房祖名一家三口(资料图)

房祖名一家三口(资料图)

网易娱乐8月22日报道 据香港媒体报道,房祖名与柯震东的“房东”涉毒事件,至今仍在调查中,看守所坚拒破例让成龙与林凤娇见儿子一面,虽然曾传出房祖名被带回家搜出毒品时母亲在场,但原来当日林凤娇与成龙都在港,习惯每天与母亲报平安的祖名却失去影踪,他们还担心儿子被绑架,没想到却原来儿子涉毒被捕,两人感到震惊与心碎。在狱中的祖名昨日首次可与律师会面,但他多次问及律师的是父母健康,更担心连累朋友。

成龙之子房祖名与柯震东涉毒,最保守估计,祖名起码关30天才有机会见家人,所以即使是全国政协委员的成龙,仍未能与儿子见面,他与林凤娇心急如焚,但也只能在北京组律师团队为儿子打官司,希望能尽力营救儿子。

首度开腔﹕谢谢照顾儿子

昨晚台湾有媒体报道,虽早前有指房祖名被带回北京豪宅搜出毒品时,母亲林凤娇在场,但其实当晚(本月14日)林凤娇与成龙都在港,他们找不到祖名还以为儿子被绑架,直到北京公安通知才知儿子涉毒被捕,心痛难过又伤心,但依然不会放弃儿子,希望他知错能改。该报道更引述指林凤娇回应祖名一事,她只很礼貌的说﹕“谢谢你们照顾房祖名,谢谢你们照顾我的儿子!”

放弃争取“特别照顾”

据报道,指昨日有自称是房祖名与成龙的经纪人在社交媒体撰文,指房祖名出事当天,他的爸妈当晚在港焦虑得彻夜未眠,他们流再多的眼泪,也灌溉不了这个旱难。同时透露祖名昨日终于可与代表律师会面,虽然祖名知道犯了刑事罪行,要面临牢狱之灾,但依然关心爸妈的健康,更担心朋友有没有受到连累。内容透露虽然祖名是必须面对法律制裁,但当律师们希望为祖名争取基本合法权利时,祖名因害怕家人再被误解,选择自己放弃。估计所指是祖名不想外界误会成龙以其特别身份,可以令他变为被特别照顾的人物,所以宁选择任由看守所公安安排,不作特别争取。

涉毒收押须“通柜”检查

房祖名与柯震东分别被关在东城看守所与拘留所,两者的规格亦甚严格,同时犯人被收押都一视同仁,必须脱光及做“通柜”检查,故据北京法律界人士指相信亦没有优待。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。