>>正文

曝李小冉与鄢颇分手2个月 过生日郁郁寡欢

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2014-05-28 查看评论0

关键词:李小冉鄢颇分手, 李小冉鄢颇,

摘要:近日,李小冉正在拍摄新剧《姐妹兄弟》,5月8日过38岁生日的她,似乎情绪有些低落。有消息称,李小冉与鄢颇疑似分手2个月。

李小冉与鄢颇分手2个月 

凤凰网5月28日报道 近日,李小冉正在拍摄新剧《姐妹兄弟》,5月8日过38岁生日的她,似乎情绪有些低落。有消息称,李小冉与鄢颇疑似分手2个月。

鄢颇是女星梅婷的前夫,2010年,鄢颇被李小冉前男友砍伤,二人患难见真情。2013年,李小冉曾宣布怀孕,但不久流产。之前有消息称,她和鄢颇会在今年结婚。但知情人透露,二人因性格不合已经分手。

近日过生日的她,作为寿星,得到了剧组工作人员的诸多照顾和关心。但在拍戏之余,李小冉还是显得郁郁寡欢,让人不敢靠近。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。